Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

马来西亚卢台长心灵法门共修总会 为多个政府部门送上防疫品-世界七大自然奇观

马来西亚卢台长心灵法门共修总会 为多个政府部门送上防疫品

马来西亚卢台长心灵法门共修总会同人到第6陆军旅移交防疫物资,由陈秋华(左4)代表移交给拿督哈林(中)。

马来西亚卢台长心灵法门共修总会 为多个政府部门送上防疫品

  早前该会也已捐赠500双一次性防护鞋套、60双树胶靴子、700个防护面罩和10个医疗防疫箱予双溪大年医院,此外,也捐赠4个医疗防疫箱予槟城医院,以及2000双一次性防护鞋套和156双树胶靴子予吉打卫生局。

该会也发心为抗疫前线人员制作防护面罩,预计将完成10万个防护面罩。

陈秋华(右2)移交防疫物资予瓜拉姆拉反毒机构检疫站,由阿兹哈接领,左1为馀美娜。

该会非常感谢全体前线人员,包括医护、警察、军人、福利部、后卫、媒体、超市员工等的无私付出。

马来西亚卢台长心灵法门共修总会于日前到瓜拉姆拉多个政府部门,为抗疫前线人员送上防疫品。

这些部门包括瓜拉姆拉第6陆军旅:635个防护面罩、1000个口罩、432个杯面,以及1008支矿泉水;瓜拉姆拉民防部队:800个防护面罩;瓜拉姆拉社会福利局:230个防护面罩及500个口罩;瓜拉姆拉反毒机构检疫站:615个防护面罩、500个口罩、432个杯面及1008支矿泉水。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者刘宛欣/综合报导台北捷运公司6日表示一名旅客在板南线国父纪念馆站进站时,未戴口罩,经劝导不听并强行上车,遭到开罚,成为国内因没戴口罩被开罚的第一例。对此,经常发表时事看法的艺人炎亚纶,也在脸书发声抨击该行为,表示「共体时艰真的不难」。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲英国首相强生(Boris Johnson)因新冠肺炎病情恶化,住进加护病房。(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲宜兰监狱高墙抗疫动起来,改编「泰雅族勇士舞」大哥齐跳勇士健身操!(图/记者游芳男翻摄,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|越南乳瓜|历史故事|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|灭绝动物|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子